Высококачественный компактный фильтр и регулятор давления


Поделиться:

Цена:185,82 ₽ - 802,74 ₽*
Стоимость в USD (на сегодня):Узнать

Количество:

Описание и отзывы

Характеристики

Описание продукта:

 Высокое качество Компактный

Давление воздуха фильтр и регулятор


Диапазон температур: 5-60 градусов
Гарантировано. Давление стойкость к: 1.5MPa
Макс. Рабочее давление: 1.0MPa
Готовит воздух для всех типов инструментов и оборудования для сжатого воздуха
Фильтр удаляет твердые частицы и конденсаторы со сжатым воздухом
Плавное регулятор точно поддерживает давление воздуха в широком диапазоне потоков
Микро-туман лубрикатор поставки смазочного масла для работая пневматическое оборудование в правильной пропорции
Защитите свои инструменты с гораздо более длительный срок службы

Тип модели
Миниатюрный
4Zk82
4ZK84
Средний размер
Сжатого воздуха
Точность фильтра
40μm (5 мкм не являются обязательными)
Давление Диапазон регулировки
0,05 ~ 1.0Mpa ( 5 фунтов на квадратный дюйм ~ 150psi)
Рабочее давление
1,0 МПа (150psi)
Макс. Рабочее сопротивление
1.7Mpa (250psi)
Гарантированная прочность на сжатие
2,5 МПа (365 фунтов на квадратный дюйм)
Рабочая температура
-5 ~ 80 ℃ (без замораживание)
Корпус фильтра емкости
40cc
Контейнер стаканчик материала
Металлический стакана воды: цинковый сплав
Защитная крышка
Без каких-либо
Манометр Размер порта
ДНЯО 1/8
Вес
0,735 кг
Размер порта
ДНЯО 1/4
ДНЯО 3/8
Информация о заводе

Нинбо Новый Цзясин автоматический Industry Co.,Ltd (jxpc)

1), которая была основана в 1979, с 30-летним опыта в пневматическом проектирования, производства;

2)cerrtificated с сертификат Европейского соответствия, сертификат независимого Испытательного и сертификационного ISO9001:2008;

3) Получить больше чем 10 национальных зарегистрированных патентов;

4) оборудованный с более чем 20000㎡ Мастерской; Ответственность за класса с ЧПУ обрабатывающий центр с ЧПУ, высокая скорость, токарные автоматы, машина инжекционного метода литья машина для литья под давлением и других передового испытательного оборудования

5)Миссия: 100% качество ensuerance, 100% открытое сотрудничество, 100% после-продажное обслуживание

6)Цель: Предложить на мировом рынке пневматический промышленности и убедитесь в том, что мир автоматизации для того, чтобы быть полностью автоматическая


Введение мастерской


Сертификаты
Упаковка & Доставка
Вопросы и ответы

Q1: Можете ли вы предоставить образец, прежде чем сделать большой заказ?
Ответ: Да, мы можем предоставить образец.

Q2: Каков минимальный размер в течение какого времени осуществляется производство тиража?
Ответ: это зависит от количества вашего заказа. Как правило, это займет 10 ~ 15 рабочих дней для наших

Постоянных товаров.

Q3: Можете ли вы сделать NPT резьба по Размер порта?
Ответ: Да, мы можем сделать NPT резьба.


Q4: Можете ли вы сделать нестандартные или по индивидуальному заказу Воздушные цилиндры?
Ответ: Да, у нас есть собственный центр НИОКР, для продуктов OEM, нам нужно всего лишь 45 дней для dedveloping.


Q5: из какого порта вы доставляете:
Ответ: Нинбо, Шанхай, Гуанчжоу, Циндао.

Q6: Какие способы оплаты вы принимаете?
Ответ: T/T (банковский пеервод), L/C (банковский перевод), WU, Paypal, western union

Q7: Являетесь ли вы настоящий производитель или торговая компания?
Ответ: Мы являемся производителем, который в нашем штате работают более 20000m2 мастерской, с более чем 300 сотрудников.


Q8: какой город принимает ли ваша компания размещает в?
Ответ: Мы находимся в городе Нинбо, Чжэцзян провинция. Около 240 км от шанхая (по железной дороге

Всего за 2 часа).

Вам также может понравиться

AC/BC воздуха блок обработки исходных текстов

91.8%Скорость отклика

JOU воздуха блок обработки исходных текстов

91.8%Скорость отклика

ПФС воздуха блок обработки исходных текстов

91.8% Скорость отклика


Новинки - Розница

0.0348 s.