Передние и задние двойные 2 корзина mid Мотор привода два аккумулятора фаст-фудов доставки пиццы грузовой Электрический


Поделиться:

Цена:75 439,06 ₽*
Стоимость в USD (на сегодня):Узнать

Количество:

Описание и отзывы

Характеристики

Передний и задний двойной 2 корзина Средний привод мотор два аккумулятора быстрая Доставка пиццы грузовой Электрический велосипед

Мотор250 Вт Mid Motor
БатареяЕ-байка 36В 8A Sumsung Двойной аккумулятор
PAS и дисплей5PAS с ЖК-дисплей
Пульт дистанционного управления и датчик6 Трубок интеллигентая (ый) с бесщеточным двигателем
Зарядное устройствоAC 100 V-240 V 2/3/4 а
Время зарядки3-6 часов, гарантия 12 месяцев
Дроссельной заслонкиБез дроссельной заслонки (опционально)
Рама6061 алюминиевого сплава. 20 "/410 мм
Размер шин20*2,15 KENDA
ОбодАлюминиеывый сплав двойной рычаг
Стоп-сигналПередний/задний тормозной диск
Ускоряющая передачаShimano 8 -- скорости
Задний переключательSHIMANO ACERA
Тормозной рычагАлюминиевый сплав с выключением питания при торможении
Передняя вилкаОбычный Алюминиевый Сплав Вилка
Задний стеллаж для выставки товаровСплав
СедлоГородское сидение
Подседельный штырьVelo
Максимальная нагрузка150KGS
ОсвещениеПередняя и задняя подсветка. Светодиодные лампы
Максимальная скорость25 км/ч (ЕС) 32-40 км/ч (США)
Диапазон55 км с литий-ионным аккумулятором 36 В/8 Ач (PAS).
55-110 км Диапазон депондов на емкости батареи
G. W./N.W.32/26KGS
Размер упаковки150x26x87 см
Контейнерная загрузка80 шт/20 футовый контейнер, 183 шт/40HQ контейнер

 

IMG_2894.jpg

Брендовый Многофункциональный ЖК-дисплей,

Дайте вам знать скорость, время,Измеритель заряда батареи, пробег и так далее.

IMG_2899.jpg

Передняя Корзина изготовлена из сплава al,

Крепко удерживайте свои предметы и большой вместимостью.

Светодиодные фары и задние фары, чтобы защитить вас в ночное время.
TEKTRO бренд передний и задний дисковый тормоз, чтобы принести Вам гладкость и быстро остановить.
Shimano внешний 7-высокая скорость dErailleur.
Литиевая батарея Daul 48 V 10-17Ah, обеспечивает достаточную мощность, делает пробег длиннее.
6 ножей MAG задний привод 48 v 500 w/750 w Мощный бесщеточный мотор эпицентра деятельности шестерни
Задняя Корзина большая емкость, она имеет много использования, такие как bКаждый, горный, транспортный груз И так далее.

 

1. Политика гарантии

 

A.) для основных электронных деталей, зарядного устройства, контроллера и аккумулятора, мы предоставляем 6 месяцев гарантии.

Б.) для двигателя, мы предоставляем 12 месяцев гарантии.

C.) для рамы, руля, стержня и обода колеса мы предоставляем 2 года гарантии.

 

1,1 следующие условия, не включая гарантийную политику

A.) любые повреждения, вызванные человеческим фактором.

Б.) Демонтаж любых деталей без профессиональных технических специалистов.

C.) используйте другие детали в нашем электровелосипеде или скутере.

D.) повреждения, вызванные ДТП и другими ДТП.

Е.) проблема, вызванная перегрузкой.

 

2. Техническая поддержка

 

А.) Мы предоставляем «электрическую схему цепи» для каждой модели.

Б.) мы можем бесплатно обучить 1 или 2 технических работников клиента.

C.) когда зарубежные клиенты сталкиваются с тяжелой проблемой, они не могут работать от technican, мы отправим инженера в компанию клиента, чтобы помочь.

 

Вопросы и ответы

 

1. Могу ли я Заказать образец?

Ответ: Да, мы принимаем образцы для пробного заказа?

 

2. Сколько времени занимает Доставка?

Ответ: для заказа образца, наше время доставки 20 до 30 дней; для одного полного контейнера, это 25 до 45 дней.

 

3. Какие цвета будут доступны?

Ответ: Обычно мы представляем Самые популярные цвета для клиентов. В то же время, мы можем сделать цвета в соответствии с требованиями заказчика.

 

4. Могу ли я использовать мой логотип (стикер) на электровелосипеде?

Ответ: Да, мы можем сделать логотип клиента (стикер) на электровелосипеде для одного полного заказа контейнера.

 

5. Как доставить иностранному покупателю?

Ответ: для заказа образца, клиент может выбрать по морю или по воздуху. Для полного заказа контейнера, морем является лучшим выбором.

 

6. Нужно ли мне собрать детали электрического велосипеда, когда мы их получим?

Ответ: Да, мы Вынимаем несколько деталей, таких как педали (если есть), зеркала (если есть), переднее колесо, переднее крыло и задний багажник (если есть) перед упаковкой. Наши работники поместят эти детали в картонные коробки для электровелосипедов. И вышлем одну профессиональную сумку для инструментов, чтобы помочь вам собрать. Это легко сделать.

 

7. Могу ли я смешивать различные модели в одном полном контейнере заказа?

Ответ: Да, мы принимаем различные модели в одном полном контейнере.

 

8. Нужно ли мне купить запасные части для первого заказа?

Ответ: Да, вам нужно купить некоторые запасные части для будущего обслуживания. Количество зависит от вашего заказа на электрический велосипед. Мы дадим вам совет, когда вам нужно.

 

Dpc 18 cЦветной ЖК-дисплей 73 piec

Наш сервис

1. OEM производство приветствуется: продукт, пакет...
2. заказ образца
3. Мы ответим вам на ваш запрос в течение 24 часов.
4. После отправки, мы будем отслеживать продукты для вас один раз в два дня, пока вы не получите продукты. В тех случаях, когда у вас есть
Товары, протестируйте их и дайте мне отзыв. Если у вас есть какие-либо вопросы о проблеме, свяжитесь с нами, мы предложим
Способ решения для вас.

Es 18650 samsung клетки 13Ah литиевый аккумулятор 48 v 500 w bafang задний привод super power, фара для электровелосипеда в жира Электрический велосипед для взрослых


Похожие товары

Новинки - Розница

0.0497 s.